2022年法律體驗營-網路世代~活動熱烈報名中~

1111119-20海報

「網路世代」法律體驗營再次開跑啦!

想為你的學習歷程檔案增添色彩嗎?

這邊有個免費的法律體驗營等你來參加!

快跟著我往下看看詳細資訊吧

此次營隊主題為網路世代所衍生的法律問題,還記得曾經轟動全台的換臉事件嗎?小玉未經當事人同意利用Deepfake技術,將女性公眾人物的臉套用在色情影片的主角身上,像這樣移花接木的行為到底觸犯了哪些法律呢?我們等你一起來探討!

這次活動隆重邀請到許多系上名師與業界律師來為大家解惑換臉事件、智慧財產權以及網路色情犯罪,其中更有大眾家喻戶曉的法律白話文運動資深編輯呢! 如此強大的陣容,你怎麼能錯過~

活動資訊

時間:11/19(六)9:00-17:30~11/20(日)8:30-17:30

地點:靜宜大學任垣樓

對象:全台高中職學生

費用:免費

報名連結:https://forms.gle/rVwGyWyCidRbZqhBA(連結放在2022法律體驗營的精選限動內)

截止時間為11/12(六)23:59

注意事項 若先前有填寫過表單,請重新填寫。 因應疫情政策,無提供住宿! 如果有任何問題,歡迎聯絡總召、法服臉書粉專或IG詢問我們唷(◍•ᴗ•◍)

總召:陳宜萍

電話:0965334110

FB:靜宜大學法律服務社

IG:pulas.official