跳到主要內容區

【法律系校外教學】科技與法律—水土保持戶外教室踏查~歡迎報名~

科技與法律—水土保持戶外教室踏查

日期:2020年10月17日

地點:苗栗大湖、東勢林場 (上午苗栗大湖四份戶外教室進行導覽解說→中午用餐→前往東勢林場→回程。)

集合時間:早上7點40分集合,8點準時發車。

集合地點:任垣樓前廣場。

費用:160元(押金100元+東勢林場門票費60元)

報名系統:http://activity.pu.edu.tw/act2/events_management.php?Sn=12388

※請務必完成線上報名後至系辦繳費,兩者皆完成才算報名成功

 

本次活動以水土保持為核心,聆聽兩大戶外教室導覽解說。
過程中除了透過導覽解說認識水土保持外,也可以觀賞美景~幸運的話還可以體驗採果趣。
記得把手機容量空出來,因為東勢林場很殺記憶體,要補拍網美照得快來拍吧,現場也有可愛的貓頭鷹筆筒以及鍬形蟲彩繪DIY讓大家自行體驗哦。


【大湖四份戶外教室】
「苗栗縣大湖四份水土保持戶外教室」位於苗栗大湖悠然柑橘果園,成立於民國七十八年,是全國第一座設立水土保持戶外教室的觀光果園,已有近三十年歷史,地主捐出這塊土地,用以推廣水土保持及坡地農業示範。

【東勢林場】
台灣最美的森林生態花園,土地面積212公頃,在彰化縣農會精心擘劃下,秉持「親切、自然」的理念,採森林多角化經營,將東勢林場建設成自然生態的遊憩重鎮。


活動細流

08:00 集合
09:30 苗栗西湖四份戶外教室導覽解說
11:00 前往東勢林場
12:30 午餐時間
14:00 東勢林場戶外教室導覽解說
15:00 自由活動(網美景點、DIY教室)
17:00 回程


當天我們是包遊覽車載著大家到處趴趴走~
包吃、包車只需要繳交60元森林遊樂區的門票費哦!
還不快報名~~一起去森林區呼吸新鮮空氣吧^____^
 

瀏覽數: