跳到主要內容區

因疫情因素,取消辦理~【法律服務社社課】自己的正義自己實現!甚麼是《國民法官法》?

1092法律服務社社課

110.05.18更新--《1092社課講座重要公告》
由於疫情加重,考量到學校已開始實施遠距,亦擔心影響講者與聽者之身體健康,因此取消本次社課講座《自己的正義自己實現!甚麼是國民法官法?》!
謝謝大家踴躍報名參與,活動取消造成困擾,我們深感抱歉,如有不便之處,敬請見諒!

 

《1092社課講座》

萬眾矚目的法律服務社社課終於來啦✨

想在認識《國民法官法》的同時並瞭解該法制定後的利與弊嗎?

想分清楚法官與國民法官的差異嗎?

想知道身為國民法官擁有的權利與義務嗎?

那麼這次的社課絕對不容錯過!

這次我們特別邀請到具有公法領域專業,同時也是法律白話文運動粉專的主編—王鼎棫老師來擔任我們的社課講師!٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و

本次他將要與我們分享「甚麼是《國民法官法》」,透過王老師的分享,不但能讓大家對《國民法官法》有更深入地了解,也能更明白國民法官在審判中的職責喔!

重點來了!

本次社課不僅開放給社員報名,法律系的同學們也可以共襄盛舉!只要你有符合其中一個身分,就可以報名這場社課~

對於本次社課有興趣的你,請繼續看下去,你想知道的資訊就在下方!

🔔活動資訊

時間:6/2(三)19:00-21:00

(18:50開放入場)

地點:靜宜大學任垣樓205

報名方式:https://forms.gle/DtJkRJUFMVAvF5HZ6

費用:法律服務社社員全程免費🆓

非法律服務社社員酌收費用50元~

(報到時再繳交即可ʕ •ᴥ•ʔ)

‼️法服社員優先報名,非法服社員以報名順序為主‼️

📣報名成功後將以郵件通知,同時也會在粉絲專頁公佈,請大家留意收信唷!

⚠️注意事項⚠️

➡️防疫期間,當天請全程配戴口罩

➡️由於場地因素,請勿攜帶食物及飲料

➡️表單填寫完成後會收到作答回條,收到才代表有送出唷

瀏覽數: